XS_​HATCH_​SPECIAL_​COLOR_​R

2019

XS_​HATCH_​SPECIAL_​COLOR_​R

Categoria Categoria

Utilizzare per definire un colore di retinatura non convertito in nero durante la stampa. Questo colore verrà stampato a colori o in scala di grigi, a seconda delle impostazioni della stampante selezionate. Il colore di retinatura viene definito tramite i valori RGB (Red, Green, Blue) su una scala compresa tra 0 e 255. Il valore predefinito per tutte le opzioni avanzate correlate è 230. Definire il colore di sfondo utilizzando le seguenti opzioni avanzate:

set to

XS_HATCH_SPECIAL_COLOR_R

214 set to

XS_HATCH_SPECIAL_COLOR_G 214

set XS_HATCH_SPECIAL_COLOR_B to

214

Minori sono i valori, più scura apparirà l'ombreggiatura. Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.