Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

XS_HATCH_OVERLAPPING_FACES_IN_DX

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

XS_HATCH_OVERLAPPING_FACES_IN_DX

XS_HATCH_OVERLAPPING_FACES_IN_DX

Categoria : Vista del modello

Utilizzare questa opzione avanzata per controllare se la retinatura viene visualizzata per le superfici sovrapposte nelle viste di rendering DirectX.

Di default, questa opzione avanzata è impostata su TRUE.

Se si modifica il valore, è necessario riaprire la vista per attivare il nuovo valore.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet