XS_​DISPLAY_​DIMENSIONS_​WHEN_​CREATING_​OBJECTS

2019

XS_​DISPLAY_​DIMENSIONS_​WHEN_​CREATING_​OBJECTS

Categoria

Vista modello

Utilizzare per definire se le quote e le linee di quota sono visualizzate quando vengono creati oggetti del modello.

Se questa opzione è impostata su TRUE (valore predefinito), in Tekla Structures vengono visualizzate le quote e le linee di quota.

Le quote e le linee di quota sono visualizzate quando si crea un nuovo oggetto del modello e si seleziona il punto iniziale e i punti intermedio o di riferimento per l'oggetto.

Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE , le quote non vengono visualizzate.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata nel file options.bin , all'interno della cartella dell'utente. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.