XS_ADD_SNAPPING_SYMBOL_TO_CIRCLES

2019

XS_ADD_SNAPPING_SYMBOL_TO_CIRCLES

Categoria : Proprietà disegni

Impostare questa opzione avanzata su TRUE affinché il punto di snap venga posizionato al centro dei cerchi quando si esegue lo snap al centro cerchi creati nel modello utilizzando i tagli con poligono. Potrebbe essere necessario eseguire lo snap al centro dei cerchi quando, ad esempio, occorre creare le quote. Il valore di default è FALSE.

Se si modifica il valore, è necessario aprire nuovamente il disegno.