Configurazioni di Tekla Structures

Ultimo aggiornamento April 23, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019

Configurazioni di Tekla Structures

Configurazioni di Tekla Structures

Tekla Structures è disponibile in diverse configurazioni che forniscono insiemi specializzati di funzioni per soddisfare le esigenze del settore delle costruzioni. Tekla Structures può essere utilizzato per coprire l'intero processo di costruzione, dalla progettazione concettuale alla fabbricazione fino alla costruzione e alla gestione della costruzione.

Sono disponibili configurazioni speciali di Tekla Structures per studenti e sviluppatori. Per ulteriori informazioni sulle configurazioni per studente per l'utilizzo in aula e a casa, vedere il sito Web Tekla principale. Per ulteriori informazioni su Tekla Partners program, visitare Tekla Developer Center.

L'Aiuto illustra il contenuto della configurazione Full. La configurazione utilizzata potrebbe non contenere tutte le funzionalità descritte.

Per informazioni sulle funzioni incluse in ciascuna configurazione, vedere Mappa delle funzioni di Tekla Structures 2019.