Visualizzare un file di log

2019

Visualizzare un file di log

Le parti elencate in un file di log possono essere visualizzate nel modello.

1. Aprire il modello di cui visualizzare lo storico dei log.
  2. Nel menu File cliccare su Log e selezionare un file di log da visualizzare.
    • Log storico controllo interferenze ( ClashCheck.log )

• Log storico sessione ( TeklaStructures_<user>.log )

• Log storico marcature ( numberinghistory.txt )

• Log storico salvataggi ( save_history.log )

• Log storico disegni ( drawing_history.log )

• Log storico analisi ( analysis.log )

3. Nel file di log selezionare una riga contenente una parte o un assemblaggio.

Le parti e gli assemblaggi hanno il prefisso guid.

Tekla Structures evidenzia la parte nel modello. Se sono presenti più parti o assemblaggi su una riga e si seleziona tale riga, Tekla Structures evidenzia tutte le parti nel modello. È inoltre possibile selezionare le parti in righe diverse.

4. Per visualizzare i file di log in un visualizzatore associato al tipo di file, ad esempio, Blocco note di Microsoft, nel menu File cliccare su Log e selezionare Visualizza con applicazione di default.
Suggerimento:

È possibile accedere al menu di scelta rapida di un assemblaggio o di una parte dal file di log cliccando con il pulsante destro del mouse su una riga che contiene una parte o un assemblaggio. Tekla Structures visualizza lo stesso menu di scelta rapida di quando si clicca con il pulsante destro del mouse su una parte o un assemblaggio nel modello.