Aggiornamento alla versione corrente

2019

Aggiornamento alla versione corrente

Quando si è pronti per l'aggiornamento a una nuova versione di Tekla Structures :
  1. Recuperare le informazioni su cosa è cambiato dalla versione precedente:
    • Release notes di Tekla Structures 2019

Vengono aggiunti link alla documentazione delle correzioni e nuove funzionalità aggiuntive nella pagina delle release notes quando viene rilasciata la versione principale o il service pack.

• Gli uffici e i rivenditori locali di Trimble forniscono le proprie note sulle modifiche agli ambienti locali in Note sulla localizzazione.
    • Se si mantengono le configurazioni specifiche della propria azienda, leggere le Release notes dell'amministratore di Tekla Structures 2019.
  2. Aggiornare le licenze, il server licenze e Tekla Structures come spiegato in Aggiornamento di Tekla Structures a una nuova versione o applicare un service pack a una versione installata in precedenza come spiegato in Installazione di un service pack di Tekla Structures.