Di Riferimento

2019

Di Riferimento

In questa sezione sono riportate le informazioni di riferimento dettagliate principalmente relative a impostazioni e opzioni. Il modo migliore per accedere alla maggior parte di queste informazioni è premere F1 dopo aver selezionato la relativa finestra di dialogo o opzione nell'interfaccia utente, in modo da aprire la pagina relativa a ciò che è stato selezionato, eventualmente con link ai relativi dettagli.

In questa sezione sono riportate le seguenti informazioni di riferimento: