Gestione di Tekla Structures

2019

Gestione di Tekla Structures

Gestire Tekla Structures significa definire e mantenere le configurazioni e le impostazioni necessarie per completare il lavoro in diversi progetti. Se si gestisce Tekla Structures per altri utenti, si è un amministratore di Tekla Structures e sarà necessario avere una comprensione più profonda e un approccio più organizzato per gestire le configurazioni, le impostazioni e i server che occorrono agli utenti nel proprio lavoro.

Per avviare la personalizzazione di Tekla Structures per la propria organizzazione, leggere Per iniziare come amministratore Tekla Structures.

La configurazione di base per il proprio uso personale è generalmente spiegata nella documentazione di ogni funzione. Le personalizzazioni possono essere copiate tra i diversi modelli e per questo è bene avere una comprensione di base della struttura di file e cartelle.