Per iniziare con Tekla Structures

2019

Per iniziare con Tekla Structures

Tekla Structures è un software BIM (Building Information Modeling) per ingegneri strutturali, progettisti, costruttori e appaltatori. Con Tekla Structures , è possibile creare modelli 3D ricchi di informazioni su tutte le strutture e tutti i materiali, come acciaio, prefabbricato, calcestruzzo gettato in opera e legno.

Con Tekla Structures è possibile

• creare modelli 3D di costruzione dettagliati e precisi
  • creare strutture indipendentemente dal materiale, dalle dimensioni o dalla complessità
  • stimare, pianificare e gestire progetti
  • fornire dati aperti e leggibili per la produzione e l'esportazione in altre soluzioni
  • collaborare con diverse parti del progetto e integrarsi con altre soluzioni
  • condividere i modelli e abilitare più utenti che lavorano sullo stesso progetto
  • produrre disegni e report dal modello 3D. I disegni e i report reagiscono alle modifiche nel modello e sono sempre aggiornati.
  • migliorare la comunicazione e il coordinamento mediante l'utilizzo del modello dalla progettazione alle lavorazioni fino al cantiere

Inoltre, è possibile estendere Tekla Structures con Tekla Warehouse che è uno spazio BIM di immagazzinamento gratuito e globale di componenti aggiuntivi, librerie e template di Tekla Structures. Se necessario, è possibile personalizzare ulteriormente Tekla Structures per adattarlo alle proprie esigenze con Tekla Open API , l'interfaccia dell'applicazione.

Tekla Structures è una soluzione software globale che ha diverse configurazioni per soddisfare le diverse esigenze in tutto il mondo, disponibile in un'ampia gamma di lingue e adattata alle esigenze locali con l'aiuto di ambienti localizzati.