Creazione di disegni

2019

Creazione di disegni

Prima di iniziare a produrre disegni, è necessario comprendere come Tekla Structures crea i disegni e come è possibile regolarli, vedere Disegni in Tekla Structures.

Una volta compresi i concetti di base, è possibile procedere a creare o aprire , gestire , modificare e stampare i disegni.

Ricordarsi che Tekla Warehouse contiene inoltre strumenti aggiuntivi per i disegni.