Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

Analisi dei modelli

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

Analisi dei modelli

Analisi dei modelli

È possibile utilizzare Tekla Structures per creare un modello di analisi. L'analisi strutturale viene eseguita utilizzando un'applicazione di analisi esterna, come Tekla Structural Designer. È possibile scaricare e installare i collegamenti di analisi e altri strumenti correlati da Tekla Warehouse.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet