Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

Impostazioni dell'armatura

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

Impostazioni dell'armatura

Impostazioni dell'armatura

In questa sezione sono fornite ulteriori informazioni sulle diverse impostazioni d'armatura che è possibile modificare in Tekla Structures.

Per ulteriori informazioni, cliccare sui collegamenti di seguito:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet