Assegnazione di numeri correnti all'armatura

2019

Assegnazione di numeri correnti all'armatura

È possibile assegnare numeri correnti all'armatura nelle entità gettate. È quindi possibile utilizzare i numeri correnti in aggiunta o al posto dei numeri di posizione nelle marche e nelle tabelle dell'armatura in disegni e report.

Utilizzare la macro Numerazione sequenziale delle barre per assegnare numeri correnti specifici dell'unità di getto (1, 2, 3...) all'armatura nel modello. I numeri correnti sono univoci all'interno di ciascuna unità di getto. La macro esegue le seguenti operazioni:

• Aggiorna le marche di posizione degli oggetti del modello modificati utilizzando il comando Marca gli oggetti modificati in Disegni & report > Esegui marcatura .

• Assegna i numeri correnti a barre d'armatura, gruppi di barre d'armatura e reti d'armatura nel modello.

• Salva un numero corrente come attributo utente Numero sequenza barre ( REBAR_SEQ_NO ) di ogni barra, gruppo o rete.

1. Cliccare sul pulsante Applicazioni e componenti nel pannello laterale per aprire il catalogo Applicazioni e componenti.
  2. Cliccare sulla freccia accanto ad Applicazioni per aprire la lista delle applicazioni.
  3. Cliccare due volte su Numerazione sequenziale delle barre per avviare la macro.
  4. Per visualizzare i numeri correnti in disegni e report, utilizzare l'attributo utente REBAR_SEQ_NO.