Riferimento per le impostazioni

2019

Riferimento per le impostazioni

In questa sezione sono riportate informazioni dettagliate sulle diverse impostazioni.

Suggerimento:

Nella maggior parte delle parti dell'interfaccia utente, è possibile premere F1 sulla tastiera per visualizzare le informazioni relative alla parte dell'interfaccia utente visualizzata. Nella ribbon passare il puntatore del mouse sullo strumento per visualizzare una descrizione comando e premere Ctrl+F1 quando la descrizione comando viene visualizzata per visualizzare ulteriori informazioni sullo strumento.

Utilizzare l'indice per scorrere queste pagine di riferimento.