Strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura: Aggiorna attributi barra d'armatura

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019

Strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura: Aggiorna attributi barra d'armatura

Strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura: Aggiorna attributi barra d'armatura

Utilizzare Aggiorna attributi barra d'armatura per gestire gli attributi utente dei connettori e delle parti ancoraggio di estremità creati tramite gli strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura. Con Aggiorna attributi barra d'armatura è possibile controllare i valori correnti delle barre d'armatura selezionate oppure di tutte le barre d'armatura.

Aggiorna attributi barra d'armatura fa parte degli strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura. Gli strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura sono costituiti da quattro componenti che facilitano la modellazione e la gestione

• connettori delle barre d'armatura che collegano due barre
  • ancoraggi di estremità che sono dispositivi all'estremità non riservata delle barre.

I seguenti componenti fanno parte degli strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura :

Se alle barre d'armatura sono stati aggiunti componenti connettore o ancoraggio di estremità, i valori degli attributi utente sono controllati dai componenti connettore o ancoraggio di estremità e dalle relative proprietà. Se si elimina il componente connettore o ancoraggio di estremità, gli attributi utente definiti da tali componenti non vengono eliminati automaticamente. Utilizzare Aggiorna attributi barra d'armatura per cancellare i valori degli attributi obsoleti.

Opzione Descrizione
Selezionati Valori di tutti gli attributi utente di connettori e ancoraggi di estremità delle barre d'armatura selezionate nel modello.
Tutti Valori di tutti gli attributi utente di connettori e ancoraggi di estremità di tutte le barre d'armatura nel modello.
Aggiorna

Consente di eliminare i valori di tutti gli attributi utente di connettori e ancoraggi di estremità di tutte le barre d'armatura sulle righe selezionate.

Vengono eliminati solo gli attributi utente dei connettori obsoleti delle barre d'armatura.

È possibile selezionare più righe tenendo premuto Ctrl o Maiusc.

Mostra solo barra d'armatura con attributi

Selezionare questa casella di controllo per visualizzare solo le barre d'armatura con valori nei relativi attributi utente di connettori o ancoraggi di estremità.

Dopo avere selezionato la casella di controllo, cliccare su Selezionati o Tutti per aggiornare la tabella.