Dividi barra d'armatura e aggiungi connettore

2019

Dividi barra d'armatura e aggiungi connettore

Dividi barra d'armatura e aggiungi connettore consente di suddividere un gruppo di barre d'armatura e di aggiungere i connettore in relazione alla direzione dei punti selezionati.

Dividi barra d'armatura e aggiungi connettore fa parte degli strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura. Gli strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura sono costituiti da quattro componenti che facilitano la modellazione e la gestione

• connettori delle barre d'armatura che collegano due barre
  • ancoraggi di estremità che sono dispositivi all'estremità non riservata delle barre.

I seguenti componenti fanno parte degli strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura :

Inoltre, è possibile gestire gli attributi utente degli strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura con il componente Strumenti di accoppiamento e ancoraggio delle barre d'armatura: Aggiorna attributi barra d'armatura.

Oggetti creati

• Parti circolari

Le parti vengono collegate tra due gruppi di barre d'armatura.

Utilizzare per

Situazione Descrizione

Connettori sfalsati con barre d'armatura divise.

Ordine di selezione

1. Cliccare due volte su Dividi barra d'armatura e aggiungi connettore per aprire le proprietà del componente.
  2. Cliccare su Dividi barra d'armatura con connettore.
  3. Selezionare la barra d'armatura o il gruppo di barre da dividere.
  4. Selezionare il primo punto di divisione.
  5. Selezionare il secondo punto di divisione.

Questo punto definisce la linea in corrispondenza della quale la barra d'armatura o il gruppo di barre viene suddiviso e in cui vengono inseriti connettori.

6. Selezionare il terzo punto.

Questo punto definisce il lato della barra d'armatura o del gruppo di barre principale. È necessario se sono state applicate proprietà diverse per la prima barra o il primo gruppo e la seconda barra o il secondo gruppo.

7. Ripetere i passaggi da 3 a 6 o premere Esc per annullare la selezione.

Tutti i connettori vengono aggiunti automaticamente alla parte principale della barra d'armatura. Ciò ne consente la visualizzazione nei report e nei disegni poiché vengono aggiunti al sotto-assemblaggio dell'entità gettata.

In alcuni casi, le barre d'armatura possono essere spostate all'esterno del calcestruzzo. Ciò può verificarsi con le barre d'armatura modellate con due punti (barre diritte e barre diritte con ganci). Se le barre d'armatura si spostano all'esterno del calcestruzzo, modificare lo spessore del copriferro in un valore negativo o positivo in base a ciò che è richiesto.

È possibile utilizzare due modelli di report Rebar Extra Fabrication Length.rpt e Rebar Thread Length.rpt per ottenere informazioni su Lunghezza filettata e Lunghezza fabbr. agg. delle barre d'armatura in BOM o BOQ.