Proprietà vista

2019

Proprietà vista

Utilizzare la finestra di dialogo Proprietà vista per visualizzare e modificare le proprietà della vista del modello.

Opzione

Descrizione

Nome

Il nome della vista.

Angolo

Se l'angolo della vista è Piano o 3D.

Proiezione

Tipo di proiezione delle viste.

Ortogonale : tutti gli oggetti con la stessa dimensione (non prospettiva). Quando si esegue lo zoom, le dimensioni di testo e punti rimangono invariate. Inoltre, lo zoom rimane sulle facce dell'oggetto.

Prospettiva : gli oggetti distanti appaino più piccoli di quelli vicini, così come testo e punti. È possibile eseguire lo zoom, ruotare il modello o spostarsi al suo interno.

Rotazione

La modalità di rotazione della vista intorno agli assi z e x. La rotazione è specifica della vista.

Le unità dipendono dalle impostazioni nel menu File > Impostazioni > Opzioni > Unità e decimali .

Colori e trasparenze in tutte le viste

L'impostazione di colore e trasparenza utilizzata in tutte le viste (in base allo stato degli oggetti nel modello).

Rappresentazione...

Apre la finestra di dialogo Rappresentazione oggetti per definire le impostazioni di colore e trasparenza.

Profondità vista

La profondità della parte del modello visualizzata. È possibile definire la profondità separatamente verso l'alto o verso il basso dal piano della vista. Solo gli oggetti posizionati nella profondità della vista sono visibili nel modello.

Le unità dipendono dalle impostazioni nel menu File > Impostazioni > Opzioni > Unità e decimali .

Visualizza...

Apre la finestra di dialogo Visualizza per definire gli oggetti da visualizzare nella vista e la modalità di visualizzazione.

Gruppo di oggetti visibile

Il gruppo di oggetti visualizzato nella vista.

Gruppo di oggetti...

Apre la finestra di dialogo Gruppo oggetti - filtro di visualizzazione per creare e modificare i gruppi di oggetti.