Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

impostazioni della trasparenza per i gruppi di oggetti

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

impostazioni della trasparenza per i gruppi di oggetti

impostazioni della trasparenza per i gruppi di oggetti

Utilizzare la finestra di dialogo Rappresentazione oggetti per definire la trasparenza dei gruppi di oggetti.

Opzione

Descrizione

Corrente

La visibilità corrente.

Se l'oggetto appartiene a qualsiasi gruppo di oggetti le cui impostazioni di visibilità e colorazione sono state definite, le impostazioni saranno lette dal gruppo di oggetti.

Visibile

L’oggetto viene visualizzato nelle viste.

Trasparente al 50%

L'oggetto è trasparente nelle viste.

Trasparente al 70%

Trasparente al 90%

Nascosto

L'oggetto non è visualizzato nelle viste.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet