Visualizzazione temporanea degli oggetti di componenti e assemblaggi

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019

Visualizzazione temporanea degli oggetti di componenti e assemblaggi

Visualizzazione temporanea degli oggetti di componenti e assemblaggi

È possibile visualizzare temporaneamente i contenuti di un assemblaggio o di un componente anche se alcuni degli oggetti dell'assemblaggio o del componente non sono visibili in una vista del modello.

Per Operazione da eseguire
Mostrare i contenuti di un assemblaggio
  1. Cliccare con il pulsante destro del mouse su un assemblaggio o su una parte nell'assemblaggio.
  2. Selezionare Assemblaggio > Mostra assemblaggio.

Pe una parte in calcestruzzo, selezionare Mostra assemblaggio.

Tekla Structures mostra un box arancione intorno all'assemblaggio e visualizza tutte le parti, i bulloni, le saldature e altri dettagli (non i tagli o gli adattamenti) che appartengono all'assemblaggio, anche se sono stati definiti come nascosti nelle impostazioni di visualizzazione.

Per le parti in calcestruzzo, Tekla Structures visualizza l'armatura e il trattamento superficiale (non le superfici), anche se sono stati definiti come nascosti nelle impostazioni di visualizzazione.

Mostrare i contenuti di un componente
  1. Nella scheda Vista cliccare su Rendering > Mostra contenuto componente .
  2. Selezionare un componente.

Tekla Structures visualizza tutti i bulloni, le saldature e altri dettagli che appartengono al componente, anche se sono stati definiti come nascosti nelle proprietà di visualizzazione.

Riapplicare le impostazioni di visualizzazione e nascondere nuovamente gli oggetti del componente o dell'assemblaggio

Nella scheda Vista cliccare su.