Mostra parti con linee esatte

2019

Mostra parti con linee esatte

Utilizzare il comando Mostra parte con linee esatte per visualizzare temporaneamente una parte con linee esatte anche se si utilizza l'opzione di rappresentazione delle parti Rapido.

1. Selezionare la parte.
  2. Aprire Avvio rapido , iniziare a digitare visualizza parte con linee esatte e selezionare il comando Mostra parte con linee esatte dalla lista visualizzata.
  3. Fare clic sulla vista in cui si desidera visualizzare le linee esatte.
  4. Per deselezionare l'effetto linee esatte, nella scheda Vista cliccare su.