Visualizzazione delle informazioni parte utilizzando le etichette della parte

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Visualizzazione delle informazioni parte utilizzando le etichette della parte

È possibile visualizzare le proprietà delle parti selezionate, gli attributi utente e gli attributi dei template in una vista del modello utilizzando le etichette delle parti.

Le etichette delle parti sono descrizioni testuali visualizzate accanto alla parte che rappresentano. È possibile definire quali informazioni visualizzare nelle etichette, come nome, profilo e numero di posizione della parte.

1. Cliccare due volte sulla vista per aprire la finestra di dialogo Proprietà vista.
  2. Cliccare su Visualizza... per aprire la finestra di dialogo Visualizza.
  3. Aprire la scheda Avanzato.
  4. Accanto a Etichetta parte , nella lista Proprietà selezionare una proprietà.
  5. Cliccare su Aggiungi > per aggiungere la proprietà nella lista Etichetta parte. La casella di controllo Etichetta parte è selezionata automaticamente quando si aggiungono le proprietà.
  6. Per rimuovere la proprietà dalla lista Etichetta parte , selezionare una proprietà e cliccare su Rimuovi. La casella di controllo Etichetta parte è deselezionata automaticamente se si rimuovono tutte le proprietà.
  7. Se necessario, definire quale attributo utente o attributo template visualizzare nelle etichette della parte.
    1. Selezionare Attributo utente nella lista Proprietà.
    2. Cliccare su Aggiungi >. Viene visualizzata la finestra di dialogo Etichetta parte.
    3. Immettere il nome dell'attributo utente esattamente come appare nel file objects.inp oppure il nome dell'attributo template. Ad esempio, PRELIM_MARK.
    4. Cliccare su OK.
  8. Nella lista Mostra per selezionare per quali parti si desidera visualizzare le etichette parti.
    • Tutto : Le etichette parti vengono visualizzate per tutte le parti nella vista.
    • Selezionato : Le etichette parti sono visualizzate solo per le parti selezionate.
    • Parti principali selezionate : Le etichette parti sono visualizzate solo per parti principali degli assemblaggi selezionati.
    • Tutte le parti principali : Le etichette parti sono visualizzate per tutte le parti principali di tutti gli assemblaggi.

Se si seleziona l'opzione Selezionato o Parti principali selezionate , è necessario prima applicare le modifiche alla vista quando la vista è selezionata. Dopodiché continuare a selezionare gli oggetti per i quali si desidera mostrare le etichette parti.

9. Cliccare su Modifica.