Visualizzazione delle parti in un punto di vista selezionato

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019

Visualizzazione delle parti in un punto di vista selezionato

Visualizzazione delle parti in un punto di vista selezionato

In alcuni casi è utile verificare le parti in un punto di vista selezionato. Ad esempio, quando si rinforzano elementi in calcestruzzo, è possibile controllare facilmente le distanze tra le barre d'armatura.

1. Selezionare una parte.
  2. Cliccare suPunto di vista sulla barra degli strumenti contestuale.
  3. Selezionare una vista superiore, posteriore, destra, inferiore, anteriore o sinistra.

Tekla Structures visualizza la parte con il punto di vista selezionato. Il punto di vista è basato sul sistema di coordinate della parte selezionata in modo che la vista superiore sia rivolta verso la direzione z negativa. Ad esempio, se si seleziona la vista superiore, Tekla Structures imposta il punto di vista corrente dall'alto verso il basso nel sistema di coordinate.

4. Per ripristinare la vista 3D originale, cliccare sul pulsante al centro delle opzioni dell'angolo della vista.
Nota: Tekla Structures mostra la parte nella vista corrente, ovvero la vista in cui il mouse è stato posizionato l'ultima volta. Se la barra degli strumenti contestuale si trova, ad esempio, sopra due viste, la parte viene visualizzata nella vista in cui il mouse è stato posizionato l'ultima volta e non nella vista in cui è stata selezionata la parte.