Salvare le marche preliminari

2019

Salvare le marche preliminari

Marca preliminare è un attributo utente che definisce il numero posizione della parte. È possibile salvare le marche di posizione della parte corrente come marche preliminari per le parti selezionate. Le marche preliminari precedenti vengono sovrascritte.

1. Selezionare le parti.
  2. Nella scheda Disegni & report cliccare su Impostazioni di marcatura > Salva marche preliminari .