Rimarcare il modello

2019

Rimarcare il modello

Utilizzare l'opzione Rimarca tutto quando è necessario riavviare la marcatura. Questa opzione consente di rimuovere definitivamente le marche di posizione esistenti e di reimpostarle con marche nuove. Saranno rimossi anche tutti i disegni esistenti.

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Impostazioni di marcatura > Impostazioni di marcatura per aprire la finestra di dialogo Marcatura.
  2. Selezionare la casella di controllo Rimarca tutto.
  3. Cliccare su Applica o OK.
  4. Nella scheda Disegni & report cliccare su Esegui marcatura > Marca oggetti modificati .
  5. Quando viene richiesto di confermare la rimarcatura del modello, cliccare su .

Tekla Structures rimarca l'intero modello.