Impostazioni della posizione della parte

2019

Impostazioni della posizione della parte

In questa sezione sono fornite ulteriori informazioni sulle impostazioni specifiche per la posizione della parte. Queste impostazioni possono essere modificate nelle sezioni Posizione e Offset finale nel pannello proprietà della parte oppure utilizzando la barra degli strumenti contestuale.

Per ulteriori informazioni, cliccare sui collegamenti di seguito: