Modifica di colore e trasparenza degli oggetti del modello

2019

Modifica di colore e trasparenza degli oggetti del modello

È possibile modificare il colore e la trasparenza degli oggetti del modello e creare presentazioni personalizzate del modello. Le immagini riportate di seguito illustrano lo stesso modello con impostazioni di trasparenza diverse:

1. Impostazioni di colore e trasparenza standard

2. Sono visibili solo le parti il cui nome profilo inizia con IPE* o HEA*

3. Le parti il cui attributo utente Data di costruzione programmata è impostato su una data specifica sono visualizzati in blu, mentre tutte le altre parti sono trasparenti al 90%

Per ulteriori informazioni, cliccare sui collegamenti di seguito: