Numerare le saldature

2019

Numerare le saldature

Utilizzare il comando Marca saldature per assegnare marche alle saldature. Le marche di saldature sono visualizzate in disegni e report.

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Esegui marcatura > Marca saldature per aprire la finestra di dialogo Marcatura saldature.
  2. Se necessario, modificare le impostazioni di marcatura saldature.

Ad esempio, è possibile definire se assegnare marche per Tutte le saldature o Saldature selezionate.

3. Se si è scelto di assegnare le marche solo a determinate saldature, selezionare le saldature.
  4. Cliccare su Assegna marca per avviare la marcatura delle saldature.