Marcare una serie di marcatura di parti

2019
Tekla Structures

Marcare una serie di marcatura di parti

Utilizzare il comando Marca le serie di marcatura degli oggetti selezionati per marcare solo le parti con un determinato prefisso e numero partenza. In questo modo è possibile limitare la marcatura solo a determinate serie di oggetti. Ciò può essere utile con modelli di grandi dimensioni.

Prima di iniziare, si consiglia di pianificare attentamente la serie di marcatura e di suddividere il modello in serie di marcatura più piccole, ad esempio per area o fase.

1. Selezionare le parti con il prefisso e il numero partenza desiderati.

Saranno marcate solo le parti con lo stesso prefisso e numero di partenza della parte selezionata.

2. Nella scheda Disegni & report cliccare su Esegui marcatura > Marca le serie di marcatura degli oggetti selezionati.

Tekla Structures marca tutte le parti nella serie di marcatura specificata.