Marcare le armature

2019

Marcare le armature

Per marcare l'armatura, utilizzare gli stessi comandi di marcatura impiegati per marcare le parti.

L'armatura può influire sulla marcatura delle parti e delle unità di getto. Per fare in modo che Tekla Structures assegni marche diverse alle parti in calcestruzzo e alle unità di getto, altrimenti identiche, selezionare la casella di controllo Barre d'armatura nella finestra di dialogo Marcatura.

La marcatura delle parti e delle entità gettate non influisce sulla marcatura delle armature.