Marcatura delle parti

2019

Marcatura delle parti

Utilizzare il comando Marca oggetti modificati per marcare tutte le parti create o modificate dopo l'ultima marcatura. Se è la prima volta che si esegue la marcatura del modello, tutte le parti nel modello sono nuove e saranno quindi marcate.

Se il modello è stato modificato dall'ultima marcatura in modo che una parte modificata diventi identica a una parte invariata, Tekla Structures aggiorna le marche parti nel modo seguente quando si esegue la marcatura:

• Se entrambe o nessuna delle parti include disegni, la parte non modificata manterrà la propria marca.
  • Se una delle parti ha un disegno al contrario dell'altra, la marca della parte che include un disegno rimarrà invariata e la marca della parte che non include un disegno cambierà.

Per marcare le parti:

Nella scheda Disegni & report cliccare su Esegui marcatura > Marca oggetti modificati .

Tekla Structures marca le parti.