Marcare assemblaggi e entità gettate

2019

Marcare assemblaggi e entità gettate

Per marcare assemblaggi e entità gettate, utilizzare gli stessi comandi di marcatura impiegati per marcare le parti. Prima di eseguire la marcatura, è possibile modificare l'ordine di elenco, che definisce la modalità di assegnazione delle marche di posizione di assemblaggi e entità gettate. L'ordinamento non influisce sulla posizione delle parti.

1. Se necessario, modificare l'ordine di elenco di assemblaggi e unità di getto.
    1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Impostazioni di marcatura > Impostazioni di marcatura per aprire la finestra di dialogo Marcatura.
    2. Modificare l'ordine di elenco selezionando le opzioni dalle liste Ordina per e Poi per.

L'ordine di elenco di default è XYZ. Le opzioni disponibili sono:

• Le coordinate x, y o z della parte principale dell'assemblaggio o dell'entità gettata

L'ordinamento è basato sulla posizione del centro di gravità (COG) dell'assemblaggio o dell'entità gettata. Tekla Structures rileva il centro di gravità di ciascun assemblaggio e entità gettate e li confronta nell'ordine definito.

• Attributo utente di un assemblaggio o della parte principale

Se l'ordinamento viene eseguito in base agli attributi utente, Tekla Structures visualizza una lista con tutti gli attributi utente disponibili.

3. Cliccare su Applica o OK per salvare le modifiche.
  2. Se necessario, modificare le altre impostazioni di marcatura.
  3. Nella scheda Disegni & report cliccare su Esegui marcatura > Marca oggetti modificati per marcare il modello.
Nota:

Se si aggiungono parti nel modello, le parti già marcate non vengono marcate nuovamente in base all'ordinamento. In tal caso, è necessario verificare e riparare la marcatura di tali parti.