Modifica delle parti

2019

Modifica delle parti

In questa sezione viene illustrato come modificare differenti proprietà delle parti, come la forma, la posizione e la lunghezza di una parte. Viene anche spiegato come suddividere e combinare le parti e come utilizzare le opzioni di deformazione per deformare e applicare la controfreccia alle parti.

Per ulteriori informazioni, cliccare sui collegamenti di seguito: