Modifica dell'adattabilità dell'armatura, del trattamento superficiale o degli smussi bordi nelle parti

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019

Modifica dell'adattabilità dell'armatura, del trattamento superficiale o degli smussi bordi nelle parti

Modifica dell'adattabilità dell'armatura, del trattamento superficiale o degli smussi bordi nelle parti

L'armatura, il trattamento superficiale e gli smussi bordo si adattano alle parti a cui sono collegati. Ad esempio, l'armatura, il trattamento superficiale e gli smussi bordo si adattano automaticamente alle modifiche nella geometria e nella dimensione della parte. È possibile modificare le impostazioni di adattabilità per l'intero modello o per ciascun oggetto del modello separatamente. Se si modifica l'adattabilità dei singoli oggetti del modello, queste modifiche sovrascrivono le impostazioni di default che possono essere state definite per l'intero modello.

Le opzioni disponibili sono:

• No : l'adattabilità non è definita
  • Relativa : le maniglie conservano le proprie distanze relative con le facce della parte più vicine in relazione alle dimensioni complessive della parte
  • Fisso : le maniglie conservano le proprie distanze assolute con le facce della parte più vicine

Definizione delle impostazioni di adattabilità di default

È possibile definire le impostazioni di adattabilità di default che influiscono sull'intero modello.

1. Nel menu File cliccare su Impostazioni > Opzioni e passare alle impostazioni Generale.
  2. In Adattabilità predefinita selezionare una delle seguenti opzioni.
  3. Cliccare su OK per salvare le modifiche.

Modifica dell'adattabilità di un singolo oggetto del modello

È possibile modificare separatamente le impostazioni di adattabilità per ciascuna armature o trattamento superficiale. Queste modifiche sovrascrivono le impostazioni di default che possono essere state definite per l'intero modello.

1. Nel modello selezionare l'armatura e il trattamento superficiale di cui modificare le impostazioni di adattabilità.
  2. Cliccare con il tasto destro del mouse, selezionare Adattabilità , quindi selezionare una delle opzioni.