Regolazione della posizione della parte e visualizzazione delle informazioni sulla parte

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019

Regolazione della posizione della parte e visualizzazione delle informazioni sulla parte

Regolazione della posizione della parte e visualizzazione delle informazioni sulla parte

Quando si crea una parte, questa viene posizionata selezionando i punti. Se necessario, è possibile regolare la posizione di una parte in diversi modi dopo la creazione della parte.

Posizione della parte

Nella creazione della parte, le maniglie e la linea di riferimento della parte consentono di definire la posizione della parte. È possibile regolare la posizione delle parti , come la rotazione , utilizzando le sezioni Posizione e Offset estremità nel pannello proprietà o la barra degli strumenti contestuale.

Inoltre, controllare i seguenti suggerimenti che aiutano a creare e posizionare, ad esempio, parti curve e orizzontali:

Visualizzazione delle informazioni parte

Per visualizzare le proprietà delle parti selezionate visualizzazione nella vista modello, utilizzare le etichette parte. Le etichette delle parti sono descrizioni testuali visualizzate accanto alla parte di cui mostrano le proprietà.