Visualizzazione dei soli oggetti del modello selezionati

2019

Visualizzazione dei soli oggetti del modello selezionati

In alternativa, per nascondere i singoli oggetti in una vista del modello, è possibile definire gli oggetti da mantenere visibili. Tutti gli altri oggetti non selezionati saranno nascosti.

1. Selezionare gli oggetti da mantenere visibili.

2. Cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Mostra solo selezionati.

Gli oggetti non selezionati diventano quasi trasparenti.

Suggerimento:

Per nascondere completamente gli oggetti non selezionati, tenere premuto il tasto Shift durante la selezione del comando.

Per visualizzare le parti non selezionate come tratteggiate, tenere premuto il tasto Ctrl durante la selezione del comando.

3. Per rendere gli oggetti nuovamente visibili, cliccare sunella scheda Vista.