Nasconde gli oggetti del modello

2019

Nasconde gli oggetti del modello

È possibile nascondere velocemente le parti selezionate o altri oggetti in una vista del modello. Ciò può essere utile, ad esempio, per nascondere temporaneamente le parti e visualizzare le parti dietro di esse.

1. Selezionare gli oggetti da nascondere.

2. Cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Nascondi.

Gli oggetti selezionati diventano invisibili.

3. Per rendere gli oggetti nuovamente visibili, cliccare sunella scheda Vista.