Rilevazione di oggetti distanti

2019

Rilevazione di oggetti distanti

Quando l'area di lavoro è vasta, è possibile che il modello contenga alcuni oggetti distanti di non facile individuazione. Utilizzare il comando Trova oggetti distanti per trovare tali oggetti.

1. Nel menu File cliccare su Controlla e ripara.
  2. In Utilità cliccare su Trova oggetti distanti.

Tekla Structures visualizza un elenco di GUID degli oggetti. Alla fine della lista, Tekla Structures visualizza sei oggetti aggiuntivi con le coordinate x, y o z più grandi o più piccole.

3. Selezionare un oggetto presente nella lista.
  4. Cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare un comando.

Ad esempio è possibile interrogare o eliminare l'oggetto.