Esempio: utilizzo delle marche per famiglia

2019

Esempio: utilizzo delle marche per famiglia

In questo esempio le seguenti quattro travi hanno il prefisso della serie di marcatura B e la marca iniziale 1. Le parti hanno lo stesso profilo principale e ciascuna coppia presenta la stessa lunghezza, ma i fori sono diversi.

Posizione assemblaggio: B/1

Posizione assemblaggio: B/2

Posizione assemblaggio: B/3

Posizione assemblaggio: B/4

Sono utilizzate le seguenti impostazioni di marcatura famiglia:

• Utilizza marcatura della famiglia per le serie : aggiunge la serie B/1

• Compara : seleziona le opzioni Profilo parte principale e Lunghezza totale

Con i criteri di marcatura famiglia specificati, Tekla Structures suddivide le travi in due famiglie. Tutte le travi hanno lo stesso profilo, ma ciascuna coppia presenta una lunghezza diversa. All'interno di entrambe le famiglie, alle travi sono assegnati qualificatori diversi poiché sono caratterizzate da fori diversi.

• Alla prima trave è assegnata la marca di posizione dell'assemblaggio B/1-1.

• Alla seconda trave è assegnata la marca di posizione dell'assemblaggio B/1-2.

• Alla terza trave è assegnata la marca di posizione dell'assemblaggio B/2-1.

• Alla quarta trave è assegnata la marca di posizione dell'assemblaggio B/2-2.