Esempio: marcatura di travi identiche

2019

Esempio: marcatura di travi identiche

In questo esempio viene illustrato in che modo impostazioni di marcatura diverse generano marche delle parti diverse quando si modifica una parte.

Per marcare travi identiche:

1. Creare tre travi identiche con il prefisso della serie di marcatura P e la marca iniziale 1.
  2. Marcare il modello. Tutte le travi hanno la marca di posizione della parte P1.
  3. Modificare una delle travi.
  4. Marcare il modello. Ora dovrebbero essere presenti due travi P1 e una P2.
  5. Modificare la trave P2 in modo che sia identica alle altre.
  6. Marcare il modello.

In base alle impostazioni di marcatura nella finestra di dialogo Marcatura , Tekla Structures assegna una delle seguenti marche di posizione alla parte modificata:

• Compara con precedente : P1

• Mantieni la marca se possibile : P2

• Assegna nuova marca : P3