Visualizzazione delle lavorazioni di una parte

2019

Visualizzazione delle lavorazioni di una parte

In alcuni casi, è utile visualizzare nel modello tutti gli oggetti collegati a una parte, come componenti, saldature, adattamenti, armature e superfici. È quindi possibile esaminare, ad esempio, se le parti sono saldate correttamente.

1. Selezionare una parte.
  2. Cliccare suVisualizza lavorazioni nella barra degli strumenti contestuale.

In alternativa, è possibile premere Alt+D o utilizzare Avvio rapido.

Tekla Structures visualizza tutti i bulloni, le saldature, i tagli, i raccordi e altri dettagli che appartengono alla parte, anche se sono stati definiti come nascosti nelle impostazioni di visualizzazione. Per le parti in calcestruzzo, Tekla Structures visualizza anche armature, trattamento superficiale e superfici.