Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

Aggiunta di dettagli alle parti

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

Aggiunta di dettagli alle parti

Aggiunta di dettagli alle parti

In questa sezione è illustrato come creare lavorazioni utilizzando Tekla Structures. Vengono inoltre indicate le tecniche per regolare la forma della parte.

È, ad esempio, possibile creare dettagli nei seguenti modi:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet