Cancellare le marche esistenti

2019

Cancellare le marche esistenti

Utilizzare i comandi Annulla per rimuovere definitivamente le marche di posizione correnti delle parti. Alla marcatura successiva, Tekla Structures assegna nuove marche alle parti, indipendenti dalle marche precedenti.

1. Selezionare le parti delle quali cancellare le marche.
  2. Nella scheda Disegni & report cliccare su Modifica marca e selezionare uno dei seguenti comandi:
    • Cancella marche parte e assemblaggio
    • Cancella marche parte
    • Cancella marche assemblaggio
    • Cancella marche barra d'armatura

Tekla Structures rimuove le marche di posizione delle parti selezionate.