Personalizzazione degli elementi dell'interfaccia utente di base

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2019

Personalizzazione degli elementi dell'interfaccia utente di base

Personalizzazione degli elementi dell'interfaccia utente di base

È possibile personalizzare gli elementi dell'interfaccia utente di base in accordo alle proprie esigenze.

Ad esempio, i seguenti elementi dell'interfaccia utente sono personalizzabili:

Le personalizzazioni possono essere distribuite agli altri utenti nell'azienda.