Creazione di parti e modifica delle proprietà delle parti

2019
Tekla Structures

Creazione di parti e modifica delle proprietà delle parti

In Tekla Structures , il termine parte fa riferimento agli oggetti strutturali elementari che possono essere modellati e dettagliati ulteriormente, Le parti sono i blocchi alla base del modello fisico.

È possibile creare parti in acciaio e parti in calcestruzzo. Tipi speciali di parti sono gli elementi. Utilizzarli per modellare gli oggetti del modello che sarebbero difficili da modellare utilizzando le parti e i comandi di base di Tekla Structures , ad esempio il taglio.

Creare le parti in acciaio utilizzando i comandi nella scheda Acciaio nella ribbon. Creare le parti in calcestruzzo utilizzando i comandi nella scheda Calcestruzzo nella ribbon.

Ciascuna parte è caratterizzata da proprietà che la definiscono, come materiale , profilo e posizione. Inoltre, le parti dispongono di attributi utente (UDA) che è possibile utilizzare per immettere informazioni aggiuntive su una parte. È possibile utilizzare le proprietà parti nei filtri della vista e nei filtri di selezione , ad esempio, per selezionare, modificare e nascondere le parti. È inoltre possibile includere le proprietà della parte e gli UDA nei report e disegni.

Per visualizzare e modificare le proprietà parti , utilizzare il pannello proprietà. È possibile visualizzare e modificare le proprietà di tipo di parte alla volta o le proprietà comuni di diversi tipi di parti simili. Se necessario, è possibile copiare le proprietà da una parte all'altra parte utilizzando il pulsante Copia proprietà nel pannello proprietà.

Parti in acciaio elementari

Le parti in acciaio elementari sono

Parti in calcestruzzo elementari

Le parti in calcestruzzo elementari sono