Combinazione delle parti

2019

Combinazione delle parti

È possibile combinare due parti in una. Ciò può essere utile quando si modellano parti complesse (come i piatti piegati) che sarebbero altrimenti difficili da modellare o quando si desidera modellare parti prefabbricate spedite all'officina già collegate ai profili.

1. Nella scheda Modifica cliccare su Combina.
  2. Selezionare la prima parte.

Le proprietà della prima parte selezionata saranno utilizzate per la parte combinata.

3. Selezionare la seconda parte.

Le parti sono combinate in un'unica parte.

Se le linee centrali delle parti non sono allineate tra loro, Tekla Structures le combina prendendo la distanza maggiore tra i punti iniziale e finale da entrambe le parti. Ad esempio:

Limitazioni

• La combinazione non è disponibile per piatti di contorno, polybeam o lastre.

• Quando si combinano le parti, Tekla Structures conserva gli oggetti collegati e le connessioni. Tekla Structures non ricrea connessioni nella parte selezionata per prima.