Impostazioni dei colori per i gruppi di oggetti

2019
Tekla Structures

Impostazioni dei colori per i gruppi di oggetti

Utilizzare la finestra di dialogo Rappresentazione oggetti per definire il colore dei gruppi di oggetti.

Opzione

Descrizione

Corrente

Viene utilizzato il colore corrente.

Se l’oggetto appartiene ad un gruppo di oggetti definiti nelle righe seguenti, il suo colore è definito dalle impostazioni del gruppo sulla riga.

Colori

Selezionare il colore dalla lista.

Colore per classe

Tutte le parti sono colorate in base alla relativa proprietà Classe. Vedere Modifica del colore di un oggetto del modello.

Colore per lotto

Le parti appartenenti a lotti o fasi diverse acquisiscono colori differenti in base al numero di fase o di lotto:

Colore per fase

Colore per tipo di analisi

Visualizza le parti in base all'elemento classe di analisi.

Colore tramite il controllo dell’utilizzo di analisi

Visualizza le parti in base al rapporto di utilizzo nell'analisi.

Colore per attributo

Visualizza le parti in colori diversi in base ai valori dell'attributo definito dall'utente.