Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

Verifica del modello

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

Verifica del modello

Verifica del modello

In questa sezione vengono illustrati svariati strumenti che è possibile utilizzare per assicurarsi che il modello non contenga errori.

Per ulteriori informazioni, cliccare sui collegamenti di seguito:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet