Verificare la marcatura

2019

Verificare la marcatura

È possibile verificare i numeri di posizione in diverse aree:

• È possibile aggiungere le marche di posizione alle etichette della parte.

1. Nel modello verificare che il tasto di selezione Seleziona viste sia attivo.
    2. Cliccare due volte sullo sfondo per aprire la finestra di dialogo Proprietà vista.
    3. Cliccare su Visualizza... per aprire la finestra di dialogo Visualizza.
    4. Passare alla scheda Avanzato e aggiungere Posizione della parte a Etichetta parte.
    5. Cliccare su Modifica.

Le etichette delle parti ora contengono le marche di posizione.

• È possibile verificare la marca della parte in Gestione documenti.

• L'etichetta del disegno può mostrare il numero posizione e il numero di parti identiche.

• È possibile utilizzare i comandi Informazioni su.

• È possibile creare report contenenti una lista delle posizioni delle parti e degli assemblaggi.