Modificare le marche esistenti

2019

Modificare le marche esistenti

Utilizzare i comandi Modifica marca per modificare la marcatura di parte, assemblaggio, marcature su più posizioni o marcature di famiglia esistenti in un valore definito dall'utente. Questi comandi non modificano le serie di marcatura delle parti. Per evitare errori di disegno, modellazione e fabbricazione, Tekla Structures non consente di utilizzare marche identiche per due assemblaggi o parti diversi.

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Modifica marca e selezionare uno dei seguenti comandi:
    • Modifica marca parte
    • Modifica marca assemblaggio
    • Modifica multimarca parte
    • Modifica multimarca assemblaggio
    • Modifica marca famiglia

Verrà visualizzata la finestra di dialogo corrispondente.

2. Selezionare una parte nel modello.
  3. Cliccare su Acquisisci per visualizzare le proprietà di marcatura correnti della parte.
  4. Immettere le proprietà di marcatura da utilizzare per questa parte.

Le marche di posizione inserite qui non sono marche assolute. Ad esempio, se il numero di partenza della serie è 100 , le marche di posizione fanno riferimento alle marche in tale serie. Pertanto, la marca di posizione 1 è in effetti 100 , la marca di posizione 2 è 101 , la marca di posizione 3 è 102 e così via.

5. Se si modifica la marca di assemblaggio di parti selezionate, assicurarsi che l'opzione Assegna a sia impostata su Solo gli oggetti selezionati.

In caso contrario, tutte le parti con la stessa marca originale saranno rimarcate.

6. Cliccare su Assegna per modificare la marca.

Se la marca specifica è già in uso, Tekla Structures visualizza un avviso e mantiene la marca originale.

Tekla Structures visualizza un avviso anche se la marca di posizione è superiore alla marca corrente più alta. L'avviso ha carattere informativo e la marcatura viene comunque modificata.